Все лучшее для игр The Sims 2 и The Sims 3

Объявление

Форум переехал по адресу https://diamondsims.ru! Множество новых статей, объектов для скачивания и интересное общение ждут вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все лучшее для игр The Sims 2 и The Sims 3 » Полезные и интересные ссылки » Полезные и интересные ссылки

Полезные и интересные ссылки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете разместить и посмотреть различные ссылки на сайты.

0

2

Движение против платных сайтов

В пользовательском соглашении EA Games (почитайте внимательно при регистрации на официальном сайте) написано, что, говоря своими словами, пользователи имеют право создавать и распространять свой контент - пользовательские предметы, именно то, что мы скачиваем на различных сайтах, но не должны иметь с этого материальной выгоды. Сама компания EA Games владеет правами на формат .package, в который кодируются все файлы для The Sims и программы для импорта в игру BodyShop и HomeCrafter. Так что, если вы можете обойти эти программы и заставить игру принимать файлы в другом разрешении - вы можете создавать и распространять файлы.
Но, не смотря на это соглашение, платных сайтов становится все больше и больше, а цены на объекты непомерно высоки - на одном платном сайте я нашла комплекты мебели стоимостью около 5 EURO.
Поэтому (достаточно давно, кстати) было создано Движение против платных сайтов - PMBD - Paysites Must Be Destroyed - Платные сайты должны быть уничтожены.
Владелица одного из бесплатных сайтов в своем письме к EA Games интересовалась, имеют ли право на существование платные сайты, и получила ответ, что "продажа файлов не соотвествует пользовательскому соглашению, а распространение файлов приветствуется хотя бы даже и без разрешения автора".
Так к чему бы я это?? А к тому, что существует архив с файлами с платных сайтов. В нем собраны предметы, купленные на платных сайтах, так что его существование абсолютно легально.
Узнав об этом, я не могла оставить такую информацию только для себя, поэтому и появилась эта статья.

Данный материал принадлежит форуму https://bestforthesims.mybb.ru. При копировании ссылка на наш форум обязательна.

0

3

Интересные проекты домов здесь.

0

Вы здесь » Все лучшее для игр The Sims 2 и The Sims 3 » Полезные и интересные ссылки » Полезные и интересные ссылки